Вееро мания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вееро мания » Обсудилка » Планируем День Рожденье Нараку

Планируем День Рожденье Нараку

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

тут собирём все планы, так как на форуме через ЛС трудно, а в теме он увидит :)

0

2

:Dа ты собранное с ЛС скинешь?))

0

3

канешно, только чуть позже воообще все лс сюда засуну :D

0

4

все-все-все? воу!!! o.O  :D

0

5

Кикио-сама написал(а):

привет. ну так что будем Нараку дарить? я даже не знаю... мне бы очень хотелось сделать ему что-нибудь приятное в благодарность за попощь.

Кикио-сама написал(а):

Может провести ему кто хочет стать миллионером? :D

Кagura написал(а):

так, слушай
можно сделать типа пару инстанций  ну там скажем так
представь себе 4ёх этажный дом
на первом этаже один человек и он проводит такой и такой конкурс и только когда он всё сделает тогда получает маленький приз (ну там толи картинку толи стих) ну и попадает на следуйщий этаж. Там другой конкурс, а под конец должно быть чтото  грандиозное  это надо ещё придумать что
а чего я это по этажам сделала? Потому что так можно поделить кому в какое время надо быть тут и проводить конкурс а так как я буду на Украине, мне это было б очень даже хорошо, знать в какое время мне за инет садиться а не бегать постоянно и смотреть что да как

Кикио-сама написал(а):

может стоит пошутить на тему того что он бетит любой печатный текст который видит ?:D

Oй, нет, всё я точно сюда не утяну, слишком много...
Давайте лучше все свои идеи заново тут выразим и всё :D

0

6

Так. Харука тоже с нами

Вот я объясняю пока что идею с конкурсной линией :D:D
Нару конечно должен будит подыграть
Начинается все с лужайки на которой стоит велосипед :D:D
Ну и он должен проехать на этом велосипеде скажем метров 600 :D А метры будут символизировать 6 вопросов на которые он должен будит ответить (ну какие вопросы надо решить)
Это с кажем самое начало конкурсное :D

потом продолжаем, Нараку приехал, и на месте должен приготовить торт :D:D Надо будит както весело придумать из каких ингридентов итд. Приготовил торт, поехал дальше, по пути должен скажем отбетить фанфик про гомика Снейпа :D:D

Потом отбетил, получает праздничный кактус за которым должен весь путь ухаживать, а ктото из нас отписует "Солнце взошло и греет землю, кактус потеет :D:D:D" чтото такого плана, смешное

Ну там ещё были у нас идеи с текстами, их потом озвучим

Под конец Нараку приходит на Гору, уже темно, А на горе светят звёзды. Тут мы предлагаю прикальнёмся и сделаем картинки со светящимися пунктами где какието вещи нарисованы звёздными пунктами которые его символизируют (не настоящие же созвездия брать, Хару правильно сказала, что мы их и сами незнаем :D:D) Ну а потом выходим мы :D И вручаем ему праздничный торт который он сам приготовил, потом ответы на вопросы, которые ему задавали всунем в историю про енота (пример позже) и из кактуса вырастает енот :D:D

Это так, грубый набросок, я все лс сюда всунуть то не могу, вы сами теперь ещё идеи втулюйте, а потом поделим кто что подготовит

В сумме это выходит большой приключенческий фанфик :)

0

7

Milchkaffee написал(а):

потом продолжаем, Нараку приехал, и на месте должен приготовить торт  Надо будит както весело придумать из каких ингридентов итд

Торт из гурии!!!

0

8

Так, теперь дальше, я хачу сделать фанфик такого плана
Пример:
21 июля в ..... день появился в этом мире мальчик по кличке енот.
Почему енотом прозвали? Ну может за то что он был ..... . А может за чтото другое.
Вот и рос себе енот. Рос .....  и .... .
Когда вырос полюбил он кататься на .... .

А Нараку кондато в течении дороги задаем вопросы

Какая погода сегодня?
Он: солнечная
Какая футболка обычно у моряков?
Он: полосатая

Итд :D

И потом в конце выходит такое

Пример:
21 июля в солнечный день появился в этом мире мальчик по кличке енот.
Почему енотом прозвали? Ну может за то что он был полосатым. А может за чтото другое.

0

9

Мори-чан написал(а):

Торт из гурии!!!

кстати да! Это чтото :D:D он будит пат сталом! :D класная идея!!! Я ЗААА!! *подымает все конечности* :D

0

10

Milchkaffee написал(а):

А Нараку кондато в течении дороги задаем вопросы

а может вопросы будут неправильные? чтобы текст получился неправильным. :D

0

11

Мори-чан написал(а):

Торт из гурии!!!

Точняк :D Я тоже за :D

Milchkaffee написал(а):

Так, теперь дальше, я хачу сделать фанфик такого плана

А реально было бы прикольно сделать такой фанфик ^^

0

12

Мори-чан написал(а):

а может вопросы будут неправильные? чтобы текст получился неправильным.

да, это тоже :D
вот продолжение

Какой обычно запах у носков?
вонючий
и там ещё чтото :D:D

это просто всё сейчас примеры :D
и в начале должны быть вопросы правильные чтоб он не прохавал что мы готовим такое, а то он и отвечать же неправильно может :D:D

0

13

Milchkaffee написал(а):

Тут мы предлагаю прикальнёмся и сделаем картинки со светящимися пунктами где какието вещи нарисованы звёздными пунктами которые его символизируют (не настоящие же созвездия брать, Хару правильно сказала, что мы их и сами незнаем )

:D ну, парочку созвездий можу подсказать, но они простые))
а так супер идея:cool:

0

14

Короче, никак я не могу найти того, что хотела вам показать, ну да ладно.
Короче, я попытаюсь объяснить так))))
Когда-то в Интернете я нашла интересную штуку. Там было окно, в котором нужно писать текст, а над этим окном надпись: "Пишите, чтоо первое придёт в голову и вы узнаете, чего вы хотите на самом деле (для девушек)" (ну или как-то так, просто я не помню точно)
Ну, я попробовала писать просто всякую белеберду в этом окне. А потом смотрю, а там нет того текста, что писала я, но есть текст примерно такого содержания:
"Хочу замуж. Очень сильно хочу  замуж. Хочу, чтобы у меня был богатый и красивый муж. Хочу, чтобы он меня возил на море, покупал разные дорогие украшения" и т.д.
Короче говоря это такой прикол, текст уже заранее подготовлен и не важно, что бы я не писала, всё равно текст постоянно один и тот же)))
Так я к чему. Я предлагаю сделать нечто подобное. Мы просим Нараку, чтобы он что-нибудь написал. Ну, можно даже простое: "длфывпадфлкпрывьпв". Только побольше, чтоб в несколько строчек было))) Ну а сами, до этого, приготовим какой-нибудь текст, с содержанием либо о нём самом, либо о том, что он любит или ещё что (вот насчет содержания пока не знаю, запуталась))))
Ну вот он нам напишет такой "текст", а мы скажем, что мы расшифровали то, что он накалякал, и выложим тот, заранее приготовленный текст, сказав "Вот о чем, оказывается, ты нам рассказал, написав то, что написал" :D

0

15

Ну я идею поняла, но лично я незнаю как бы нам это сделать так весело чтоб... ну... там же программа а тут мы писали и он это знает...
Хотя чтото в этом есть, можно придумать...

А теперь, канешно дальнейшие идеи принимаются, но надо ещё распределить кто что приготовит из названого

Распределение:
-история+вопросы (ответы которых входят в дырки истории) тут я думаю можем вместе в этом форуме и сочинить, тему откроем и каждый по пять предложений с вопросами и ответами и будит у нас веселая история для финала)
-торт их гурии - тут ктото должен отыгрывать за бегающую гурию, которую он будит жарить, и там просто подготовить чтото веселое, скажем корову доить, для молока в торт :D:D или там ещё чтото... ну тут идею надо доработать, вопрос кто этим займётся? :D
-фанфик с ошибками (ну тут вообщем ясно что, и тоже можно и вместе сочинить :D)
-кто отиграет за кактус? :D эта персона должна днём присутствовать, но вообще за кактус могут и в течении дня отыгрывать все. не так ли?
-созвездия веселые -тут нужна фантазия :D сделать из созвездие гамбургера или кока колы :D он любит колу и гамбургеры :D:D

и ещё нужно написать чтото типа сюжета. Ну тоесть начало мол
"Солнечный день, поляна, на ней велосипед" илд. ну это тут тоже можно заранее всем вместе подготовить :D

ещё чтото?
Ну Харук, если ты твоей идеей займешся, то тоже можно, но просто лично я незнаю как это сделать :D:D

0

16

Milchkaffee написал(а):

Ну Харук, если ты твоей идеей займешся, то тоже можно, но просто лично я незнаю как это сделать

Ну вообще я и сама-то толком ещё не вдумывалась в то, что и как там делать...))

Milchkaffee написал(а):

там же программа а тут мы писали и он это знает...

Блин да, ты права, он-то будет знать, что это мы писали...хех, ну ладно, наверное это не пойдет.

0

17

Я за! Завтра точно скажу буду ли я свободна в этот день и тогда возьму себе роль!

0

18

Haru написал(а):

Блин да, ты права, он-то будет знать, что это мы писали...хех, ну ладно, наверное это не пойдет.

просто тут он будит просто знать, что мы его очень хорошо знаем "нашего Нараку" а так то он же видит что это не программа рассшифровала а мы чтото придумали... Поэтому я и идею не совсем поняла, тоесть ту с программой поняла, и это то весело (если сразу незнать что там всё заготовлено :D) А так... незнаю как в форум это влить вот так... надо подумать, может и пойдёт  както

Мори-чан написал(а):

Я за! Завтра точно скажу буду ли я свободна в этот день и тогда возьму себе роль!

Да, но мы уже думаю можем открыть темки для сюжетных линий и фанфиков, чтоб наготовить всё и когда будит днюха уже на ходу только мелочи всякие переделывать а не прям всё спонтанно писать. А то вот хотели с Кагоме фанфик тоже сделать, а спонтанно то не сработало както :(

0

19

не наю, нужен этот вопрос или нужен, но... я то картинки сделаю, отсканю, пригоолю к клипу, но... а ктопоможет раскрасить? стыдно просить, но у меня просто гимп не перекрашивает+вон не тот выйдет(((

0

20

Дракошка написал(а):

но... а ктопоможет раскрасить?

если ты мне ее сейчас даш, то я могу попробовать успеть

0

21

Я сегодня к вечеру дорисую... и могу скинуть :)

0

22

Дракошка
тогда я попробую успеть, а сколько их там?

0

23

по плану 4 или пять...О_О...
просто ща с тентаклями мучаюсь

0

24

вот я шапку для форума на днюху сфотофильтровала :)
http://s12b.directupload.net/images/090715/wd4ivj3l.jpg

0

25

:D отличненько)))

http://slil.ru/27838245
а это муз раздел... да?

0

26

Дракошка написал(а):

отличненько)))

ага, мне тоже сама идея понравилась и телескоп и енот, ну всё подходит, только вот имя "Нару" не поместилосяяя..... :mad: но времени переделать тоже уже нет. итак пойдёт, главное чтоб нараку понравилось, а ему понравится и так :)

0

27

:D ну да, главное, что б Рождённый доволен был))

тем более его часто Нарой зовут :dontknow:

0

28

Дракошка
Так в том дело что даже "Нару" целиком не влезло :D:D

а это не муз раздел, это суммовой раздел для всякой всячины :D:D

0

29

Milchkaffee
ну...чуток съехало...после того, что мы на ДР мешаем это будет нормик...наверное)))

:D ой, ну.... всякая всячина где?)))

0

30

Так-с я в прниципе могу присутсововать на роле весь день и проводить конкурсы. :)

0

Вы здесь » Вееро мания » Обсудилка » Планируем День Рожденье Нараку

Создать форум.