тут собирём все планы, так как на форуме через ЛС трудно, а в теме он увидит
Планируем День Рожденье Нараку
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22009-06-28 18:34:54
а ты собранное с ЛС скинешь?))
Поделиться32009-06-28 18:36:55
канешно, только чуть позже воообще все лс сюда засуну
Поделиться42009-06-28 18:38:15
все-все-все? воу!!!
Поделиться52009-06-28 18:44:09
привет. ну так что будем Нараку дарить? я даже не знаю... мне бы очень хотелось сделать ему что-нибудь приятное в благодарность за попощь.
Может провести ему кто хочет стать миллионером?
так, слушай
можно сделать типа пару инстанций ну там скажем так
представь себе 4ёх этажный дом
на первом этаже один человек и он проводит такой и такой конкурс и только когда он всё сделает тогда получает маленький приз (ну там толи картинку толи стих) ну и попадает на следуйщий этаж. Там другой конкурс, а под конец должно быть чтото грандиозное это надо ещё придумать что
а чего я это по этажам сделала? Потому что так можно поделить кому в какое время надо быть тут и проводить конкурс а так как я буду на Украине, мне это было б очень даже хорошо, знать в какое время мне за инет садиться а не бегать постоянно и смотреть что да как
может стоит пошутить на тему того что он бетит любой печатный текст который видит ?
Oй, нет, всё я точно сюда не утяну, слишком много...
Давайте лучше все свои идеи заново тут выразим и всё
Поделиться62009-06-28 19:09:21
Так. Харука тоже с нами
Вот я объясняю пока что идею с конкурсной линией
Нару конечно должен будит подыграть
Начинается все с лужайки на которой стоит велосипед
Ну и он должен проехать на этом велосипеде скажем метров 600 А метры будут символизировать 6 вопросов на которые он должен будит ответить (ну какие вопросы надо решить)
Это с кажем самое начало конкурсное
потом продолжаем, Нараку приехал, и на месте должен приготовить торт Надо будит както весело придумать из каких ингридентов итд. Приготовил торт, поехал дальше, по пути должен скажем отбетить фанфик про гомика Снейпа
Потом отбетил, получает праздничный кактус за которым должен весь путь ухаживать, а ктото из нас отписует "Солнце взошло и греет землю, кактус потеет " чтото такого плана, смешное
Ну там ещё были у нас идеи с текстами, их потом озвучим
Под конец Нараку приходит на Гору, уже темно, А на горе светят звёзды. Тут мы предлагаю прикальнёмся и сделаем картинки со светящимися пунктами где какието вещи нарисованы звёздными пунктами которые его символизируют (не настоящие же созвездия брать, Хару правильно сказала, что мы их и сами незнаем ) Ну а потом выходим мы И вручаем ему праздничный торт который он сам приготовил, потом ответы на вопросы, которые ему задавали всунем в историю про енота (пример позже) и из кактуса вырастает енот
Это так, грубый набросок, я все лс сюда всунуть то не могу, вы сами теперь ещё идеи втулюйте, а потом поделим кто что подготовит
В сумме это выходит большой приключенческий фанфик
Поделиться72009-06-28 19:29:06
потом продолжаем, Нараку приехал, и на месте должен приготовить торт Надо будит както весело придумать из каких ингридентов итд
Торт из гурии!!!
Поделиться82009-06-28 19:34:21
Так, теперь дальше, я хачу сделать фанфик такого плана
Пример:
21 июля в ..... день появился в этом мире мальчик по кличке енот.
Почему енотом прозвали? Ну может за то что он был ..... . А может за чтото другое.
Вот и рос себе енот. Рос ..... и .... .
Когда вырос полюбил он кататься на .... .
А Нараку кондато в течении дороги задаем вопросы
Какая погода сегодня?
Он: солнечная
Какая футболка обычно у моряков?
Он: полосатая
Итд
И потом в конце выходит такое
Пример:
21 июля в солнечный день появился в этом мире мальчик по кличке енот.
Почему енотом прозвали? Ну может за то что он был полосатым. А может за чтото другое.
Поделиться92009-06-28 19:35:28
Торт из гурии!!!
кстати да! Это чтото он будит пат сталом! класная идея!!! Я ЗААА!! *подымает все конечности*
Поделиться102009-06-28 19:38:18
А Нараку кондато в течении дороги задаем вопросы
а может вопросы будут неправильные? чтобы текст получился неправильным.
Поделиться112009-06-28 19:40:26
Торт из гурии!!!
Точняк Я тоже за
Так, теперь дальше, я хачу сделать фанфик такого плана
А реально было бы прикольно сделать такой фанфик
Поделиться122009-06-28 19:43:02
а может вопросы будут неправильные? чтобы текст получился неправильным.
да, это тоже
вот продолжение
Какой обычно запах у носков?
вонючий
и там ещё чтото
это просто всё сейчас примеры
и в начале должны быть вопросы правильные чтоб он не прохавал что мы готовим такое, а то он и отвечать же неправильно может
Поделиться132009-06-28 19:59:59
Тут мы предлагаю прикальнёмся и сделаем картинки со светящимися пунктами где какието вещи нарисованы звёздными пунктами которые его символизируют (не настоящие же созвездия брать, Хару правильно сказала, что мы их и сами незнаем )
ну, парочку созвездий можу подсказать, но они простые))
а так супер идея:cool:
Поделиться142009-06-28 20:01:18
Короче, никак я не могу найти того, что хотела вам показать, ну да ладно.
Короче, я попытаюсь объяснить так))))
Когда-то в Интернете я нашла интересную штуку. Там было окно, в котором нужно писать текст, а над этим окном надпись: "Пишите, чтоо первое придёт в голову и вы узнаете, чего вы хотите на самом деле (для девушек)" (ну или как-то так, просто я не помню точно)
Ну, я попробовала писать просто всякую белеберду в этом окне. А потом смотрю, а там нет того текста, что писала я, но есть текст примерно такого содержания:
"Хочу замуж. Очень сильно хочу замуж. Хочу, чтобы у меня был богатый и красивый муж. Хочу, чтобы он меня возил на море, покупал разные дорогие украшения" и т.д.
Короче говоря это такой прикол, текст уже заранее подготовлен и не важно, что бы я не писала, всё равно текст постоянно один и тот же)))
Так я к чему. Я предлагаю сделать нечто подобное. Мы просим Нараку, чтобы он что-нибудь написал. Ну, можно даже простое: "длфывпадфлкпрывьпв". Только побольше, чтоб в несколько строчек было))) Ну а сами, до этого, приготовим какой-нибудь текст, с содержанием либо о нём самом, либо о том, что он любит или ещё что (вот насчет содержания пока не знаю, запуталась))))
Ну вот он нам напишет такой "текст", а мы скажем, что мы расшифровали то, что он накалякал, и выложим тот, заранее приготовленный текст, сказав "Вот о чем, оказывается, ты нам рассказал, написав то, что написал"
Поделиться152009-06-28 20:20:17
Ну я идею поняла, но лично я незнаю как бы нам это сделать так весело чтоб... ну... там же программа а тут мы писали и он это знает...
Хотя чтото в этом есть, можно придумать...
А теперь, канешно дальнейшие идеи принимаются, но надо ещё распределить кто что приготовит из названого
Распределение:
-история+вопросы (ответы которых входят в дырки истории) тут я думаю можем вместе в этом форуме и сочинить, тему откроем и каждый по пять предложений с вопросами и ответами и будит у нас веселая история для финала)
-торт их гурии - тут ктото должен отыгрывать за бегающую гурию, которую он будит жарить, и там просто подготовить чтото веселое, скажем корову доить, для молока в торт или там ещё чтото... ну тут идею надо доработать, вопрос кто этим займётся?
-фанфик с ошибками (ну тут вообщем ясно что, и тоже можно и вместе сочинить )
-кто отиграет за кактус? эта персона должна днём присутствовать, но вообще за кактус могут и в течении дня отыгрывать все. не так ли?
-созвездия веселые -тут нужна фантазия сделать из созвездие гамбургера или кока колы он любит колу и гамбургеры
и ещё нужно написать чтото типа сюжета. Ну тоесть начало мол
"Солнечный день, поляна, на ней велосипед" илд. ну это тут тоже можно заранее всем вместе подготовить
ещё чтото?
Ну Харук, если ты твоей идеей займешся, то тоже можно, но просто лично я незнаю как это сделать
Поделиться162009-06-28 20:31:10
Ну Харук, если ты твоей идеей займешся, то тоже можно, но просто лично я незнаю как это сделать
Ну вообще я и сама-то толком ещё не вдумывалась в то, что и как там делать...))
там же программа а тут мы писали и он это знает...
Блин да, ты права, он-то будет знать, что это мы писали...хех, ну ладно, наверное это не пойдет.
Поделиться172009-06-28 20:35:26
Я за! Завтра точно скажу буду ли я свободна в этот день и тогда возьму себе роль!
Поделиться182009-06-28 20:42:11
Блин да, ты права, он-то будет знать, что это мы писали...хех, ну ладно, наверное это не пойдет.
просто тут он будит просто знать, что мы его очень хорошо знаем "нашего Нараку" а так то он же видит что это не программа рассшифровала а мы чтото придумали... Поэтому я и идею не совсем поняла, тоесть ту с программой поняла, и это то весело (если сразу незнать что там всё заготовлено ) А так... незнаю как в форум это влить вот так... надо подумать, может и пойдёт както
Я за! Завтра точно скажу буду ли я свободна в этот день и тогда возьму себе роль!
Да, но мы уже думаю можем открыть темки для сюжетных линий и фанфиков, чтоб наготовить всё и когда будит днюха уже на ходу только мелочи всякие переделывать а не прям всё спонтанно писать. А то вот хотели с Кагоме фанфик тоже сделать, а спонтанно то не сработало както
Поделиться192009-07-14 02:37:58
не наю, нужен этот вопрос или нужен, но... я то картинки сделаю, отсканю, пригоолю к клипу, но... а ктопоможет раскрасить? стыдно просить, но у меня просто гимп не перекрашивает+вон не тот выйдет(((
Поделиться202009-07-14 13:10:59
но... а ктопоможет раскрасить?
если ты мне ее сейчас даш, то я могу попробовать успеть
Поделиться212009-07-14 14:15:21
Я сегодня к вечеру дорисую... и могу скинуть
Поделиться222009-07-14 14:34:39
Дракошка
тогда я попробую успеть, а сколько их там?
Поделиться232009-07-14 14:43:11
по плану 4 или пять...О_О...
просто ща с тентаклями мучаюсь
Поделиться242009-07-16 00:00:05
вот я шапку для форума на днюху сфотофильтровала
Поделиться252009-07-16 00:08:13
отличненько)))
http://slil.ru/27838245
а это муз раздел... да?
Поделиться262009-07-16 00:17:52
отличненько)))
ага, мне тоже сама идея понравилась и телескоп и енот, ну всё подходит, только вот имя "Нару" не поместилосяяя..... но времени переделать тоже уже нет. итак пойдёт, главное чтоб нараку понравилось, а ему понравится и так
Поделиться272009-07-16 00:21:05
ну да, главное, что б Рождённый доволен был))
тем более его часто Нарой зовут
Поделиться282009-07-16 00:22:15
Дракошка
Так в том дело что даже "Нару" целиком не влезло
а это не муз раздел, это суммовой раздел для всякой всячины
Поделиться292009-07-16 00:24:23
Milchkaffee
ну...чуток съехало...после того, что мы на ДР мешаем это будет нормик...наверное)))
ой, ну.... всякая всячина где?)))
Поделиться302009-07-19 12:31:31
Так-с я в прниципе могу присутсововать на роле весь день и проводить конкурсы.