Описания самой дороги
Вот моё начало
"Утро, поляна, на ней стоит велосипед с бантиком и ярко светится, на нём написано "подарок от Кагоме. P.S: Инуяша ещё не успел его сломать, можно пользоваться"
Вееро мания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вееро мания » Обсудилка » Сюжетная линия сама по себе
Описания самой дороги
Вот моё начало
"Утро, поляна, на ней стоит велосипед с бантиком и ярко светится, на нём написано "подарок от Кагоме. P.S: Инуяша ещё не успел его сломать, можно пользоваться"
Ну я вот тут придумала кусок для своей сюжетной линии с фанфиком который надо бетить
«Едет Нараку дальше. Погода отличная. Птички поют. Мелкие демоны в кустиках завтракают… Как вдруг колесо велосипеда натолкнулось на нечто твердое. Это оказалась голова Кикио. Она вскочила и бросилась навстречу Нараку. «Я написала фанфик. Отбеть пожалуйста!» - Кикио, глядя на Нараку умоляющим взглядом, протянула засаленную бумажку.»
Ну а дальше будет короткий фанфик с тупыми ошибками.
Мори-чан
маладец, мне нравится а звучит это всё как аркадная игра хехе класс мне идейка всё больше нравится
а я сёдня не посилила текст с вопросами уж извеняйте, просто с этим отпуском у меня пока одни проблемы
А кстати как мы Нараку кактус вручим? Он вдеь всю дорогу за ним должен ухаживать.
Вы здесь » Вееро мания » Обсудилка » Сюжетная линия сама по себе