Вееро мания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вееро мания » Обсудилка » Фанфик для беты

Фанфик для беты

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

А вот тут давайте придумаем какой-нибудь короткий фанфик чтобы Нараку его побетил. Только ошибки сделаем самые глупые)))

Название я придумала: "Северус Снейп и Камень Четырех Душь" - а вот и первая ошибка - "душь" без мягкого знака

0

2

Мори-чан написал(а):

а вот и первая ошибка - "душь" без мягкого знака

а давай ещё тупее: "Душей" :D:D

0

3

Milchkaffee написал(а):

а давай ещё тупее: "Душей"

А вдруг он в таком случае для прикола и исправлять не станет, а?))))))

0

4

Haru написал(а):

А вдруг он в таком случае для прикола и исправлять не станет, а?))))))

Но задание то ведь исправить )))

0

5

Мори-чан написал(а):

Но задание то ведь исправить )))

Ну вообще да ^^

Так, значит, придумывать предложения с ошибками (для данного названия))), да? :D

0

6

Мори-чан написал(а):

Название я придумала: "Северус Снейп и Камень Четырех Душь" - а вот и первая ошибка - "душь" без мягкого знака

Ну-у, предположим, я начну. Давайте тогда все тоже писать по маленьким частям (совсем маленьким, мда :D У кого на сколько фантазии хватит :D)

Как-то рас нашол Снейп Камень Читырёх Душь (или Душей..как хотите, да)))). Долго он думал, что же с етим Камним делат (нет мягкого знака). Чтобы узнат (и снова нет мягкого знака) об етом артифакте больше, Снейп пошол к однаму своему знакомому.

0

7

Пошол Снейп к Римусу Люпину. Думал заадно и пояоиться. Но дома у Люпина окозался вовсе не он, а страный мужщина с длинними чорними валасами.
- Ты кто? – спрасил Снейп.
- Нараку, - ответил мущик.

0

8

Снейп подумал и ришил спрасить:
- А где Римус?
- Какой Римус? Ты ваапще куда шол?
Снейп агляделся. Действительно, это бил не дом Римуса Люпина. Тагда Снейп дастал Каминь Читырёх Душь и пакозал его Нараку.
- А ти знаишь, что это такое?

0

9

- Это Камен Четырех Душь, - атветил Нараку. – А ну жива давай яго сюда!
- Ни дам! – ск(пропущена а)зал Снейп. – Ты папробуй забири!
- И забиру! – крикнал Нараку и вакруг ниго паявились тентакли. – Я тибя отяою! Бугагага!
- Тоже мне нопугал! – надулси Снейп. – Я яоя не боюс(нет мягкого знака). Я им каж(пропущена д)ый ден(нет мягкого знака) зонимаюсь!
Пока Снейп разглогольствовал, Нараку п(нет р)осто пранзил его тенткалями.
- Камен Четырех Душ типерь мой! – скозал Нараку и зобрал камен.

Конец!

Отредактировано Мори-чан (2009-07-20 19:23:01)

0

Вы здесь » Вееро мания » Обсудилка » Фанфик для беты

Создать форум.